Your Body is reflection
of your lifestyle.

수강후기

• 시설안내
  • 강사소개
  • 프로모션
  • 그룹시간표
  • 위치안내

Testimonial

수강후기

제이핏필라테스와 함께 한 수강 후기를 남겨주세요.
정성스런 후기를 남겨주신 회원님께 한 달에 한 번 소정의 사은품을 증정합니다.

[상암 직영점] 통증완화 필수! 필라테스 개인레슨

3년전 원인모를 발바닥통증 발병으로 정형외과 > 통증의학과 > 대학병원 투어를 다니던 중 족저근막염도 아닌 신경통으로 고생을 했어요. 

엄청 막막하던 그때 지인이 필라테스를 추천해서 제이핏 필라테스 상암점을 처음 만났네요 ^^ 

그때 만난 선생님이 지금의 채선영 부원장님!!! 개인레슨 30회 정도 받고 정말 신기하게 통증완화가 되서 다른운동해서 빡시게 살뺀다고 도망갔어요 ㅎㅎㅎ

그 이후 몇년간 아주 잘 지냈어요 ^^

근데 제가 컴퓨터 작업을 많이하는 직업이다 보니 작년부터 목디스크 증상이 나타다 신경주사, 도수/물리치료, 마사지로 풀어주며 버텼어요. 근데 치료는 그때뿐이예요 ㅠㅠ

근본적인 통증이 잡혀야 일도하도 다른 운동도 시작할수 있음을 경험으로 알기에 결국 다시 채선영 부원장님 찾아왔네요~

꼼꼼하게 자세를 봐주시다보니 잘못된 자세로 인한 통증이 완화되는거 같아요~

다시 시작하니보니 역시 병원보단 필라테스가 짱임! 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 : 제이핏필라테스 잠실점 등록번호 : 244-17-02251 대표 : 김희원
주소 : 서울특별시 송파구 삼학사로 100,. 그랜드빌딩 7층
대표전화 : 010-7334-2130

• 잠실 직영점
  • 상암 직영점
  • 교대 직영점
  • 인천 송도점