Your Body is reflection
of your lifestyle.

수강후기

• 시설안내
  • 강사소개
  • 프로모션
  • 그룹시간표
  • 위치안내

Testimonial

수강후기

제이핏필라테스와 함께 한 수강 후기를 남겨주세요.
정성스런 후기를 남겨주신 회원님께 한 달에 한 번 소정의 사은품을 증정합니다.

[평촌점] 필라테스 3개월 후

처음시작한지  벌써 한 3달 다 된 것 같아요. 

기구필라테스는 요즘은 누구나 알고 있는 운동이 되었네요.

3개월동안 정말 꾸준히 하지 못했지만 그래도 주 2회는 나왔던 것 같아요

그래서 드라마틱한 효과는 못봤지만 ,

항상 아프던 제 몸이 이제 아프지 않게 되었어요

어깨부터 허리 무릎까지 아파서 운동을 할 수도 없었어요. 그렇지만 이젠 어깨도 안아프고 허리도 안아퍼요.

정말 체형 교정이 필요한 분들 강추합니다.

1:1레슨 받은 후에 몸이 조금 괜찮아 지면서 그룹레슨으로 들어갔어요

그룹레슨으로 들어가도 같이 운동하시는 분이 많지 않아서 제  몸 상태에 맞춰서 운동을 지도해주시고

늘 새로운 운동법을 공부해서 가르쳐 주시니 운동이 즐겁고 계속 오고싶네요.

선생님들이 정말 잘 가르쳐주시고 좋으신것같아요

비용이 부담이 없다면 거짓말이지만 그래도 그만큼의 효과와 가치가 있기에 저는 만족합니다.^^ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 : 제이핏필라테스 잠실점 등록번호 : 244-17-02251 대표 : 김희원
주소 : 서울특별시 송파구 삼학사로 100,. 그랜드빌딩 7층
대표전화 : 010-7334-2130

• 잠실 직영점
  • 상암 직영점
  • 교대 직영점
  • 인천 송도점