Your Body is reflection
of your lifestyle.

수강후기

• 시설안내
  • 강사소개
  • 프로모션
  • 그룹시간표
  • 위치안내

Testimonial

수강후기

제이핏필라테스와 함께 한 수강 후기를 남겨주세요.
정성스런 후기를 남겨주신 회원님께 한 달에 한 번 소정의 사은품을 증정합니다.

[부천 상동점] 필라테스의 매력을 느끼게해준!

​아침 일찍만 시간이 가능해서 오전7시반타임이 있는 상동점으로 등록하고 처음 필라테스를 배웠습니다. 원래 운동 좋아하는데 아기 낳고 거의 3년간 운동을 못해서 체력도 근력도 완전 바닥이었는데 필라테스 하면서 도움 많이 받었어요. 임신 출산하면서 복직근 이개 때문에 배도 안들어가고 우울했는데 지금은 전보다 훨씬 좋아졌답니다. 아침마다 운동하고 하루를 시작하는게 너무 기분도 좋구요ㅎㅎ 그리고 항상 웃으며 기분좋게 맞아주시는 지희쌤 너무 감사해요:D 쌤 덕분에 힘든 수업도 이악물고 끝까지 버틴답니다ㅜㅜㅎ  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 : 제이핏필라테스 잠실점 등록번호 : 244-17-02251 대표 : 김희원
주소 : 서울특별시 송파구 삼학사로 100,. 그랜드빌딩 7층
대표전화 : 010-7334-2130

• 잠실 직영점
  • 상암 직영점
  • 교대 직영점
  • 인천 송도점