Your Body is reflection
of your lifestyle.

수강후기

• 시설안내
  • 강사소개
  • 프로모션
  • 그룹시간표
  • 위치안내

Testimonial

수강후기

제이핏필라테스와 함께 한 수강 후기를 남겨주세요.
정성스런 후기를 남겨주신 회원님께 한 달에 한 번 소정의 사은품을 증정합니다.

[상암 직영점] ❤️변정은 쌤한테 수강하고 몸도 마음도 아름다워졌네용 ^^

안녕하세용

운알못으로 운동이라고는 숨쉬기밖에 몰랐던 제가 30 넘어서 이렇게는 안되겠다 싶어 

작년 이맘때쯤 선택한 것이 필라테스였습니다.

회사랑 가깝고 시설도 좋아서 제이핏에서 개인레슨 받게되면서 변쌤을 만나게 됐고,  이제 1년정도 되었는데 정말..주변에서 몸이 달라졌다는 이야기를 수십번 들었네요 ㅋ 후기를 안쓸 수가 없네요

피부도 좋아지고 라인이 확실하게 슬림해지고 예뻐졌어요. (주변인들이 해준 이야기니 맞겠죠? ㅋㅋ)

늘 자고 일어나면 몸이 찌뿌둥하고 물에 젖은 스펀지마냥 무거웠는데 그런 증상도 싹 없어지고, 아침엔 너무 상쾌해요.

자세도 늘 구부정하고 고개가 한쪽으로 치우쳐 있었는데, 지금은 늘 바른 자세를 유지하고 있습니다

변쌤은 컨디션에 따라서 운동 강도도 조정해주시고 늘 먼저 상태체크 해주시고 시작해서 더 좋은 것 같아요.

변쌤 아니라 다른 필라테스 업장에서 다른 강사님한테는 레슨 못받을 것 같아요.. ^_^ 정말 정말 강추합니다. 

진작 시작할 걸 이라는 후회를 매번 운동할 때 하게되네요. 

1년 되면 지루하고 힘들줄 알았는데, 아직도 너무 재밌고 더 많이 배우고 싶어요. 체력도 확실히 좋아졌고 그러니까 마음가짐도 달라지네요. 감사합니당 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 : 제이핏필라테스 잠실점 등록번호 : 244-17-02251 대표 : 김희원
주소 : 서울특별시 송파구 삼학사로 100,. 그랜드빌딩 7층
대표전화 : 010-7334-2130

• 잠실 직영점
  • 상암 직영점
  • 교대 직영점
  • 인천 송도점