Your Body is reflection
of your lifestyle.

수강후기

• 시설안내
  • 강사소개
  • 프로모션
  • 그룹시간표
  • 위치안내

Testimonial

수강후기

제이핏필라테스와 함께 한 수강 후기를 남겨주세요.
정성스런 후기를 남겨주신 회원님께 한 달에 한 번 소정의 사은품을 증정합니다.

[부천 중동점] 유진샘 최고! 개인레슨 후기!

평소에 골프를 자주하는데, 필라테스가 좋다고 해서 시작했어요^^

마침 골프전공 출신의 유진샘을 만나서 정말 골프에 도움되게 필라테스를 받을 수 있었네요~~!

저처럼 골퍼들을 위한 꿀팁도 ㅎㅎ 같이 라운딩도 나가자고도 하시고 ㅎㅎ

항상 환한 미소로 맞아주시고, 저 시간변경도 잦고 게을러서 운동하기 쉽지 않았을텐데 항상 

배려해주셔서 넘 고마워요~~~!! 유진샘! 앞으로도 잘부탁드려용ㅎㅎ

저처럼 골프하시는분들~필라테스! 강추입니다!! 안맞던 드라이버도 맞고, 비거리도 늘어나는 기적이 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 : 제이핏필라테스 잠실점 등록번호 : 244-17-02251 대표 : 김희원
주소 : 서울특별시 송파구 삼학사로 100,. 그랜드빌딩 7층
대표전화 : 010-7334-2130

• 잠실 직영점
  • 상암 직영점
  • 교대 직영점
  • 인천 송도점