Your Body is reflection
of your lifestyle.

수강후기

• 시설안내
  • 강사소개
  • 프로모션
  • 그룹시간표
  • 위치안내

Testimonial

수강후기

제이핏필라테스와 함께 한 수강 후기를 남겨주세요.
정성스런 후기를 남겨주신 회원님께 한 달에 한 번 소정의 사은품을 증정합니다.

[부천 중동점] 산모필라테스 후기^^ 고맙습니다~!

안녕하세요^^

선희샘 덕분에 건강한 아들을 얻고, 빨리 회복도 하고, 살도 금방뺐네요:)

임신기간동안 많이 우울한 감정이 들때면 필라테스로 잘 극복한거 같아요 ㅎ

특히 샘들도 육아를 하시고 있어서 많이 위로와 응원을 많이 해주셔서 넘 감사했어여 >.<

붓기도 많았는데, 출산 후에 회복하는데도 정말 도움 많이 되었습니다! ㅎ

저처럼 산모님들은 필라테스 넘 좋으니! 꼭 해보셔요^^

샘들도 임신경험이 있으신 분들이 많아서 정말 좋았어요!!! ㅎ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 : 제이핏필라테스 잠실점 등록번호 : 244-17-02251 대표 : 김희원
주소 : 서울특별시 송파구 삼학사로 100,. 그랜드빌딩 7층
대표전화 : 010-7334-2130

• 잠실 직영점
  • 상암 직영점
  • 교대 직영점
  • 인천 송도점