Your Body is reflection
of your lifestyle.

수강후기

• 시설안내
  • 강사소개
  • 프로모션
  • 그룹시간표
  • 위치안내

Testimonial

수강후기

제이핏필라테스와 함께 한 수강 후기를 남겨주세요.
정성스런 후기를 남겨주신 회원님께 한 달에 한 번 소정의 사은품을 증정합니다.

[상암 직영점] 여자라면 아름다운 보디라인은 필수~

상암동 제이핏에서 1년넘게 퍼스널트레이닝을 받고 있는 김희나 라고 합니다 우선 그 당시 거북목이 광장히 심했고 등은 굽고 휘고 한마디로 보디라인이 엉망인 여자였죠 또 운동 자체를 아주 오래전 수영빼고는 해본 적이 없었기에 운동에는 지루함부터 생각되어 꾸준히 하는 것 자체를 생각 않는 사람 중 하나였죠 필라테스는 인위적으로 단기간 안에 아웃라인만 번쩍하게 만들어 주어 조금만 운동을 안오면 다 없어져 버리는 겉근육 위주의 운동이 아닌 속근육 자체를 디테일하게 하나하나 만들어주어 오랫동안 내 근육으로 정확한 자리를 찾아주어 바른 자세가 저절로 만들어지는 그런 운동이라 효과가 보여지면 중독성이 강한 운동이라 생각합니다~ 저 또한 거북목 확실히 고쳐서 발레리나 같은 목라인을 만드는데 성공했어요~ 30년 넘게 거북목은 고칠 수 없는 거라 생각했는데 저를 트레이닝 시켜주신 함선화 선생님께서 거북목은 충분히 고칠 수 있는 믿음을 주었어요 (함선생님 거북목교정 강력추천해요 정말!!) 지금은 애플힙을 만들고 등근육을 아름답게 만드는 트레이닝을 받고 있습니다 앞으로도 계속 꾸준히 할거구요 1:1개인교습을 추천해요 나만의 위한 운동 스케줄을 만들어주시고 원하는 부분에만 집중 강의를 해주시거든요~ 하는 만큼 분명한 효과가 있으니 아름다운 보디라인을 위해 함선생님과 작전을 짜보세요~ 저는 다음달 부터는 어깨를 길어지게 하고 11자복근을 만들어 달라고 하려구요~ 지루하지 않고 선생님과 단둘이 도란도란 이야기를 하며 예쁜 라인을 만들어 모두 이뻐지세요~ 함쌤 월요일에 만나용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 : 제이핏필라테스 잠실점 등록번호 : 244-17-02251 대표 : 김희원
주소 : 서울특별시 송파구 삼학사로 100,. 그랜드빌딩 7층
대표전화 : 010-7334-2130

• 잠실 직영점
  • 상암 직영점
  • 교대 직영점
  • 인천 송도점