Your Body is reflection
of your lifestyle.

수강후기

• 시설안내
  • 강사소개
  • 프로모션
  • 그룹시간표
  • 위치안내

Testimonial

수강후기

제이핏필라테스와 함께 한 수강 후기를 남겨주세요.
정성스런 후기를 남겨주신 회원님께 한 달에 한 번 소정의 사은품을 증정합니다.

[교대 직영점] 새로운 경험

안녕하세요~ 

이제 두달차에 접어드는 필라테스 초보 수강생 입니다^^

저는 근력이 부족한 체형이라 헬스 PT 수업을 오랫동안 들었습니다. 

기초 체력은 많이 늘었지만 오랜 시간 앉아서 일하는 직업인 터라 자세가 안좋아서

허리와 목까지 아프니깐 운동하는데 있어서도 많이 영향을 끼치더라구요.

그러다 직장동료 분의 추천으로 필라테스 수업을 듣게 되었어요.

호흡법부터 천천히 운동을 하는 동안 정확하고 바른 자세로 운동을 배우고 있다는 느낌이 들어서 참 좋았습니다.

내몸에 집중하면서 운동을 하다보니 1시간이 어떻게 가는지 모를 정도로 빠르게 지나가서 지루하지도 않았구요.

주 2회 수업을 듣고있지만 3회 수업도 욕심이 나네요ㅎㅎ

꾸준히 필라테스 수업 들으면서 예쁜 바디라인도 만들고 싶어요!

그리고 함선화 선생님! 조용한 수업시간 때 매번 빵터지게 만드는것 같아서 죄송해요ㅋㅋ

늘 열정적인 레슨 감사합니다 ;)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 : 제이핏필라테스 잠실점 등록번호 : 244-17-02251 대표 : 김희원
주소 : 서울특별시 송파구 삼학사로 100,. 그랜드빌딩 7층
대표전화 : 010-7334-2130

• 잠실 직영점
  • 상암 직영점
  • 교대 직영점
  • 인천 송도점