Your Body is reflection
of your lifestyle.

수강후기

• 시설안내
  • 강사소개
  • 프로모션
  • 그룹시간표
  • 위치안내

Testimonial

수강후기

제이핏필라테스와 함께 한 수강 후기를 남겨주세요.
정성스런 후기를 남겨주신 회원님께 한 달에 한 번 소정의 사은품을 증정합니다.

[잠실 직영점] 필라테스로 허리통증도 잡고 건강도 챙기고!!

처음 필라테스를 시작한건 허리통증으로 정형외과를 다니고 있는 나에게 직장동료가 제이핏에서 필라테스 1년 정도 하고 있는데 어깨통증도 없어지고 몸에 근력도 붙고 좋아졌다고 추천해 줘서 시작하게 되었어요. 저는 40대/여/직장맘/출산후 운동 안해서 근력이 없다고 병원에서 진단/경미한 척추 디스크에 거북목. 골반 틀어짐. 허리통증에 다리 절임도 살짝와서 한방병원,정형외과를 좀 오래 다녔었죠.

그런데 병원은 통증이 있을때 뿐이지 근본적인 치료는 아닌것 같아 운동을 해야겠다 맘 먹고 필라테스를 시작했어요.

제가 여러 운동 찔러 본 건 많은데, 저한테는 필라테스가 정말 딱! 평생! 할 수 있는 운동이라는 느낌이 왔어요. 개인적으로 고질적인 허리통증 부분을 바로 잡고자 개인레슨을 시작했는데, 주2회 3개월쯤 지났을까 허리 통증도 없어지고 뱃살도 빠지고^^ 역쉬 운동의 효과는 커구나라는 걸 느꼈답니다.

함선화쌤이랑 수업하면서 틀어진 자세, 근력강화 등등 저는 쌤을 주치의처럼 생각하며 잘 수업하고 있답니다. 이제 거의 10개월이 되어 가는데, 자세도 바로 잡아가고 복근에 힘도 생기고 허리 통증도 없어지고.. 앞으로도 계속 열심히 운동해서 거북목 바로 잡기, 단단한 몸매 만들기 할려구요~^^

이제는 제가 직장동료들에게 병원가서 통증 치료하는 건 근본적인 원인해결이 안되니 필라테스하라고 적극 추천하고 다닌답니다. 

댓글목록

chris****님의 댓글

chris**** 작성일

비밀글 댓글내용 확인

상호명 : 제이핏필라테스 잠실점 등록번호 : 244-17-02251 대표 : 김희원
주소 : 서울특별시 송파구 삼학사로 100,. 그랜드빌딩 7층
대표전화 : 010-7334-2130

• 잠실 직영점
  • 상암 직영점
  • 교대 직영점
  • 인천 송도점